本校

王仁曼芭蕾舞學校創辦於一九六零年,發展至今共有六間校舍遍佈港九及新界,享譽亞洲。

 

校長王仁曼女士(舞蹈榮譽學士,英國皇家舞蹈學院專業教師文憑,皇家教師協會院士,英國皇家舞蹈學院考試官)轄下的教師均為英國皇家舞蹈學院註冊教師。本校更不時邀請國際知名舞蹈家及導師來教授,以不斷提高學員的水平。

 

總校位於香港北角,校舍佔地一萬一千一百三十平方呎,其餘五所分校佔地共九千六百七十五平方呎。所有課室,均設有彈性木地板、牆鏡、冷氣及現代視聽器材以輔助舞蹈教學。

 

每年舉辦國際暑期舞蹈課程(ISDS),集合來自世界各地之導師及舞蹈學生,總結暑期課程的壓軸節目是每年八月「明日之星」的演出。

 

學校經常舉辦開放日、示範表演、電視及舞台演出,為學生提供寶貴的舞台經驗和增加自信,同時令家長及各界人士都有機會分享她們的努力和進展。

© 2019 王仁曼芭蕾舞學校

  • w-facebook
  • Instagram - White Circle
  • White YouTube Icon