暑期課程

漫長的暑假即將來臨,本校特別設計了一系列啟發兒童潛能的暑期課程,包括舞蹈、視覺藝術及音樂課程等,以切合兒童不同程度的需要和發展,培養孩子們的多元智能,啟發無限的創作領域,幫助他們開拓更廣闊的新天地。

 

請立刻為子女安排一個充實的暑期課程,實踐優美成長的第一步。

自一九九零年起,王仁曼芭蕾舞學校已連續第28年舉辦「香港國際暑期舞蹈課程」。 此課程已成為亞洲舞壇每年一度的盛事。歷年來,吸引了不少來自不同國家及背景的老師和同學參加,藉此機會交流對舞蹈的熱誠和心得。「香港國際暑期舞蹈課程2018」為期四週,於七月二十二日至 八月十九日期間舉行。今年分別有來自俄羅斯、美國、荷蘭及英國等地的國際著名客席導師教授課程。

 

課程內容

為期四週的課程包括芭蕾舞、舞蹈選段、足尖舞、雙人舞、性格舞、現代舞或爵士舞。同學們  在專業導師的指導下,接觸多姿多彩的舞蹈演繹和訓練。每天早上課程分別為各類型的舞蹈班,而下午課程則為「明日之星大匯演」的綵排。各同學於課程完畢後,可獲頒發證書。

 

「香港國際暑期舞蹈課程」由「王振芳紀念獎學金」主辦,並由「王仁曼芭蕾舞學校」統籌。

「香港少年暑期舞蹈課程」是專為本校四年級或以上學生而設。  為期五天課程著重提升同學們對芭蕾舞有更深入的學習和操練,課程內容包括芭蕾舞、爵士舞、中國舞、舞台化妝、舞台頭飾、伸展訓練及舞蹈選段。

此舞蹈課程,只特別為王仁曼芭蕾舞學校的學生提供,同學們請萬勿錯過。

「香港少年暑期舞蹈課程」由 「王振芳紀念獎學金」* 主辦,並由「王仁曼芭蕾舞學校」統籌。

​​

© 2019 王仁曼芭蕾舞學校

  • w-facebook
  • Instagram - White Circle
  • White YouTube Icon